Skip Breadcrumb Navigation
美國教育

美國國務院出版品

美國國務院相關出版品-美國教育

  • 美國讀本:感動了整個國家的文字

    (The American Reader: Words That Moved A Nation) 《美國國務院出版品》

    《美國讀本》是美國歷史資產的合集,它包括自殖民時代開始的重要文獻;有經典的演講、詩、短文和歌謠等。無論是從文化或政治方面而論,它都是一部美國歷史與文學的經典之作。

     

    Read Online (HTML)
  • 美國形象

    (Portrait of the USA) 《美國國務院出版品》

    美國民族一個移民和多元化的民族 。移民持續地湧入美國,帶來了他們本國的文化,從而使美國社會變得豐富多彩。約翰.F.甘乃迪總統是愛爾蘭移民的後裔,他對新與舊的融合作了總結,稱美國為「一個移民的社會,每個移民都在同一起點上開始了新的生活。這就是美國的秘密:這個國家 的人民既清楚地記得過去的傳統,也敢於去探索新的領域.....」

     

    Read Online (HTML)
  • 美國教育簡介

    (USA Education In Brief) 《美國國務院出版品》 2008年9月

    所有的社會都必須努力處理自身教育制度本質及目的等根本問題,而美國是第一個正視這些問題的民主國家。很早開始,美國人就理解到作為一個自由社會的公民,他們的未來要靠自己的智慧和判斷,而不是一些遠在他方的統治者。因此,教育的品質、特色及花費,從開國至今,一直都是美國的首要關注之事。

     

    Read Online (PDF) | Download PDF | Read Online (HTML)